Handball

Handball. Égalité au goût de victoire pour les seniors filles de Sévérac

Les Séveragaises rencontraient à domicile l’équipe de Mende avec l’envie de faire mieux qu’au match aller devant leur public toujours aussi nombreux. Ce fut un match à suspens !

Les Mendoises ont mené de cinq buts jusqu’à dix minutes de la fin de la première mi-temps. Et avec une belle détermination, les Séveragaises joueuses sont revenues à égalité à la mi-temps (10-10).

La deuxième mi-temps a été beaucoup plus serrée, mais a vu les Mendoises mener de 3 buts à 10 minutes de la fin. Les Séveragaises ont remonté leur handicap et le match s’achève sur une égalité bien méritée (19-19).

Bravo pour la qualité de leur défense et de leur gardienne qui ont permis de mettre Mende en échec à des moments décisifs ! Cette égalité leur permet de remonter en milieu de tableau sur cette première phase.