Saint-Rome-de-Tarn. Football : En coupe, l’ASR s’incline logiquement à domicile

Match de 1/32e de finale de la coupe Crédit Agricole Seniors à Bourran ce dimanche 29 octobre à 14h30 contre une équipe jouant le haut du tableau de division 1 : A.S. Saint-Géniez-d’Olt, soit soit trois niveaux au-dessus.

Difficile entame des jaune et noir qui concèdent rapidement, vers la 10e minute, un but sur coup franc bien repris par l’attaquant opportuniste.

Malgré ce but tôt dans le match, les Saint-Romains se reprennent très vite et ne concèdent qu’une belle frappe sur le poteau de la part des visiteurs, se procurent même quelques occasions jusqu’à la mi-temps.

Saint-Géniez serre la vis en seconde période et plus grand-chose à se mettre sous la dent, où les deux équipes défendront bien leur position. Fait de match à quelques minutes de la fin, José Bedos se blessera au genou. Un second but encaissé à la dernière minute scellera le score 0 à 2.

Très bon état d’esprit des deux formations ajouté à un très bon arbitrage donneront un match agréable avec pour les locaux une bonne idée de progression pour les matches à venir.

Prochaine rencontre dimanche 5 novembre à 15h à Saint-Affrique pour confirmer et si possible ramener des points.