Football : l’Avenir Saint Romain déroule et score face à Haut-Lévezou

Pour le compte de la 6e journée de championnat D4, l’Avenir Saint Romain recevait Haut Lévezou. Une équipe qui restait sur une victoire contrairement à celle de Saint-Rome qui s’était inclinée à Aguessac.

Le match débute de la meilleure des manières avec des buts rapidement marqués par Bastien Gineste et Jérémy Bellus par deux fois chacun et Damien Gaubert. Score sans appel à la mi-temps de 5 à 0 malgré un léger relâchement sur la fin.

Un turnover à la reprise, dirigé par le coach adjoint Mika Vernhettes qui permettra à Bastien et Jérémy de réaliser leur triplé. A son tour Martial Espinoza et le capitaine Simon Bezes d’un remarquable coup franc scelleront le score de 9 à 0.

Match sérieux et appliqué de l’équipe tout en prenant en considération que les visiteurs, compte tenu de nombreuses absences, avaient du rajeunir leur formation. A noter leur engagement et leur envie de jouer qui, loin de fermer le jeu, ont procuré un bien agréable football à suivre.

But sur corner (DR)

Prochaine rencontre à Bourran dimanche 29 octobre à 14h30 pour le 1/16e de la coupe Crédit Agricole seniors contre Saint Geniez 1 : un tout autre match en perspective pour les jaune et noir.