Basket

Millau. Basket : Une belle satisfaction pour l’équipe des U11 mixte

Samedi 15 avril, l’équipe des U11 mixte disputait son deuxième match de la saison à domicile, avec la réception des vert et blanc de Saint-Geniez-d’Olt.

Les Somistes prennent les reines de la rencontre dès les premiers instants grâce à l’envie, au rythme et de la réussite au tir. Une première mi-temps maitrisée des deux côtés du terrain et logiquement à leur avantage : 28 à 8.

Une seconde période du même acabit se dessine, malgré une baisse de régime due à la fatigue, justifiant l’augmentation des imprécisions dans les gestes techniques exécutés et l’approximation dans le placement. L’adversaire en profite pour se procurer plus d’occasions de tirs, qui heureusement ne se soldent pas par des paniers marqués. Malgré tout, l’implication de nos sang et or reste intacte, permettant de garder un écart au tableau d’affichage qui laisse l’équipe visiteuse hors de portée (24 à 10).

Une satisfaction globale pour le coach du jour, avec de belles intentions individuelles et collectives. Une variation dans le jeu offensif, avec des intentions individuelles et collectives, des contre-attaques, des paniers sur rebond offensif, des 1 vs 1, des tirs à mi-distance et en défense une envie de reconquérir la balle orange.

Score final 52 à 18, bravo à nos jeunes pour cette victoire qui plus est avec la manière.

Prochain rendez-vous en déplacement le samedi 13 mai à Bozouls.