ActualitéHandball

Millau. Handball : les seniors garçons se contentent du match nul

Les seniors garçons se déplaçaient à Belmont samedi pour le compte de la première journée de seconde phase. Pour cette troisième rencontre de la saison contre les Belmontais, les rouge et jaune avaient à cœur de décrocher leur première victoire de la saison.

La première période est très accrochée, les équipes se rendant coup pour coup. Millau s’en sort notamment par des exploits individuels des arrières et par du jeu collectif. En défense, malgré de nombreux changements, les Millavois parviennent à limiter la casse en défense même si cela manque encore de solidarité. A la pause, Millau parvient à mener 16 à 15.

Le premier quart d’heure de seconde mi-temps est avare en buts des deux côtés. En effet, les défenses sont plus solidaires et agressives des deux côtés, compliquant la tâche des attaques qui ne parviennent pas à trouver la faille.

Appliqués en attaque, vigilants en défense, les rouge et jaune parviennent à prendre deux buts d’avance, 22-24. Cependant, ils ne parviennent pas à creuser l’écart pour de bon et voient Belmont revenir à hauteur.

Les visiteurs auront même le ballon de match dans les mains, mais ne concrétiseront pas l’occasion. Les deux équipes se séparent sur une égalité, 25 à 25.

Déçus de ne pas l’avoir emporté, Millau doit s’appuyer sur ce match pour remporter les prochains, à commencer par la réception de RDV 2 samedi à 20h. Merci au public qui s’est déplacé !