ActualitéHandball

Millau. Handball : Large victoire des seniors filles contre Saint-Affrique

Les seniors filles du SOM Handball ont enregistré une large victoire pour le dernier match de la première phase du championnat seniors féminin, samedi 7 janvier.

Face à  l’équipe 2 de Saint-Affrique, les Millavoises ont déroulé dès le début du match. Avec une défense en format « vol de ballon », les contre-attaques se sont enchaînées et le score s’est envolé jusqu’à 15 à 1 à la mi-temps pour nos joueuses.

Malgré quelques erreurs de passes et de finitions, la seconde mi-temps a été similaire à la première et le match est sifflé à l’avantage de Millau 31 à 4.

Deux week-ends de repos à venir et la deuxième phase démarrera ;  nos joueuses auront certainement à cœur de rester dans cette belle dynamique pour ce nouveau championnat.