Millau. Rugby : Coup de frein pour les juniors

Millavois.com
Lecture 1 min.
© SOM Rugby

Nos U18, après un match brillant face à Jacou, se déplaçaient à Lavaur. Temps humide et terrain gras, cette rencontre avait tout du match piège pour nos juniors, invaincus jusque là.

Dans un match rude comme les Tarnais savent faire, nos rouge et jaune se livrent corps et âmes pour faire jeu égal face à des Vauréens et n’ont pas à rougir. À la mi-temps, les deux camps rejoignent les vestiaires à 6 partout, deux pénalités de chaque côté.

Du retour des vestiaires, nos Millavois craquent et encaissent un essai, mais réagissent dix minutes plus tard par A. Homani qui égalise.

La fin du match est rude, tendue et nos juniors se mettent à la faute pour le plus grand bonheur de Lavaur qui passe une pénalité offrant définitivement la victoire aux locaux sur le score de 16 à 13.