ActualitéHandball

Millau. Handball : une victoire, une défaite pour les -15 garçons

Dimanche, l’équipe 1 se déplaçait à Montarnaud et d’entrée, c’est Raphaël P. qui se met en évidence avec deux bonnes défenses et un premier but. Après un mauvais tir d’Aaron, c’est Gabin qui tire et Milan reprend et marque même deux fois. Aaron se ressaisit et marque aussi deux fois dont un but superbe en deuxième pivot. Loucas n’est pas en reste et marque également deux fois, score 3 à 9. Elie trouve enfin le cadre, mais c’est Montarnaud qui finit fort, 4 à 10.

Le deuxième tiers-temps voit nos tireurs échouer, seul Aaron sort du lot avec quatre buts. Enfin Gabin et Elie marquent deux fois chacun, 8 à 5. Ugo et Raphaël marquent, 5 à 10 à la 14e minute.

La zéro-six placée sur les neuf mètres convient aux Millavois qui ne laissent rien passer. Aaron marque, et Elie d’une belle rentrée en deuxième pivot porte le score à 7 à 12 à la 17e minute. Si Aaron marque à nouveau, Elie tire à côté des cages. Ce deuxième tiers-temps se termine, 9 à 13.

Avec dix buts d’avance, le troisième tiers-temps parait être une formalité, mais c’est Montarnaud qui mène. Millau revient à la cinquième minute, 2 à 2. Chaque joueur y va de son but, même Milan marque sur pénalty. Montarnaud n’est pas en reste et marque trois fois consécutivement. Les Millavois n’y sont plus et on sent un relâchement même en attaque où ils ne concluent pas leurs tirs. C’est à nouveau Montarnaud qui égalise, 8 à 8 à la 15e minute. Elie sauve les siens, suivi de Aaron et Millau remporte le tiers-temps 9 à 10 et le match 33 à 22.

Très bonne prestation de nos joueurs qui avec pour buteurs Aaron (12 buts), Raphaël et Elie (5), Gabin (4), Milan (3), Loucas (2), Ugo et Maël (1), nous ont émerveillés. Il reste deux semaines à s’entraîner pour recevoir Clermont-l’Hérault les 11 ou 12 décembre.
L’équipe 2 (© SOM Handball)

L’équipe 2 à Baraqueville

L’équipe 2 des -15 garçons du SOM Handball se déplaçait à Baraqueville pour jouer contre Lévézou Ségala Handball.

Ils connaissent cette équipe et, malgré les conseils de Valentin, ce sont les locaux qui ouvrent le score. Millau fait preuve de maladresse, mais Aoustin ouvre le score puis Noé marque deux fois et c’est un mano à mano. Nos joueurs s’inclinent 9 à 8.

Dans le second tiers temps, Dylan fait de bons arrêts et Aoustin concrétise en attaque. Mais décidément, la défense zéro-six ne leur convient pas et nos Millavois s’inclinent 9 à 5.

Nos joueurs font un bon début de dernier tiers-temps avec des buts pour Félix et Aoustin, mais Raphaël B. tire sur le poteau et de la 9e à la 15e minute ils ne marquent plus. LSH marque cinq buts pour un score de 10 à 4 et Millau perd le match 28 à 17.

Si le score semble lourd, les jeunes nous ont montré qu’ils pouvaient faire mieux. On rappelle les buteurs du jour : Aoustin (11 buts), Raphaël B. (3), Noé (2) et Félix (1).