ActualitéHandball

Millau. Handball : Les -13 mixtes renouent avec le succès à Sévérac

Nos Millavois se déplaçaient à Sévérac samedi avec un effectif complet, de quoi faire travailler tout le monde.

L’entame de match est un peu laborieuse, le temps de trouver leurs marques. Millau enchaîne les buts grâce à de beaux duels en attaque et des montées de balles permises par les bons arrêts du gardien de but. Millau remporte le premier tiers-temps 8-4.

Avec des défenses plus compactes, la seconde période est plus accrochée, mais Millau prend à nouveau le dessus dans les dernières minutes, l’emportant 6-4.

C’est avec ce même score de 6-4 que nos Millavois gagnent le dernier tiers-temps, remportant donc la rencontre 20 à 12.

Un résultat positif pour cet effectif qui continue d’apprendre à jouer en équipe et prend du plaisir par le jeu collectif.

Prochain match samedi avec la réception de Belmont à 15h.