ActualitéHandball

Millau. Handball : Défaite des seniors garçons face à Bédarieux

Samedi, les seniors du SOM Handball recevaient Bédarieux, une équipe solide avec des joueurs techniques et expérimentés.

L’entame de match est à nouveau compliquée avec un 3-10 en 18 minutes. En effet, de grosses erreurs de répartition défensive par manque de vigilance et de solidarité font mal aux locaux.

La dernière partie de la mi-temps n’est guère plus encourageante malgré quelques mouvements intéressants en attaque dès que l’équipe joue collectif. Bédarieux mène 16-8 à la pause.

En dépit d’une mise au point lors de la mi-temps, l’entame de seconde période est à nouveau ratée, les Millavois encaissant un 5-0. En effet, la défense manque toujours de cohérence et de solidarité et en attaque, chaque joueur joue trop personnel et pas assez pour les autres, tentant des actions trop difficiles.

Dans les dix dernières minutes, Millau se ressaisit enfin, joue ensemble, avec du mouvement sans ballon. Bédarieux s’impose 35 à 22.

Début de saison compliqué, mais nos seniors ne lâchent rien et travailleront dur à l’entrainement afin d’améliorer ce collectif.

Prochain match dans deux semaines avec un déplacement à Figeac pour le premier tour de Coupe de France.