ActualitéHandball

Handball : les seniors de Millau s’inclinent contre Saint-Affrique 2

Après un premier match compliqué à Lodève, nos Millavois recevaient Saint-Affrique 2 samedi au Puits-de-Calès.

L’entame de rencontre est compliquée pour Millau qui encaisse un 3-0 avant de stabiliser un peu la défense grâce à une meilleure communication et une plus grande agressivité.

Les attaques restent compliquées pour cet effectif qui apprend toujours à se connaitre et à évoluer ensemble. C’est notamment sur des duels de la base arrière ou des exploits individuels que Millau parvient à trouver le fond des filets. Cependant, les rouge et jaune sont malmenés 16 à 6 à la pause.

La reprise en seconde mi-temps est bonne pour les locaux qui enchaînent un 3-0. Puis arrive un long passage à vide de nos Millavois. Surement émoussés physiquement, ils cumulent les erreurs de passes et les mauvais choix, offrant de nombreuses opportunités de contre-attaques à l’adversaire.

En fin de match Millau se reprend et pose à nouveau le jeu, parvenant à marquer plusieurs buts. Millau s’incline 33 à 16. Encore un match compliqué pour nos seniors, mais le collectif continue d’apprendre à jouer ensemble.

Millau reçoit Bédarieux samedi à 18h45 au Puits-de-Calès.