ActualitéHandball

Millau. Handball : Une victoire sur le fil pour les – 18 garçons

Samedi 17 septembre, nos -18 garçons recevaient Clermont Salagou 2 pour le compte de la première journée de championnat.

Après le tournoi amical de la semaine passée, nos Rouge et Jaune arrivaient avec des ambitions.

Toute la première mi-temps va être accrochée, les équipes se rendent coup pour coup, les défenses sont agressives et relativement compactes. Quelques absences en défense ne permettent pas aux locaux de creuser l’écart et en attaque, des renversements de jeu bien sentis se concluent par des buts. Millau mène 11-9 à la pause.

A la reprise, Millau est plus concentré en défense et très solidaire, repoussant de nombreux assauts adverses, le tout aidé par un excellent Maëlric dans les buts.

Nos Millavois auront jusqu’à quatre buts d’avance, 17-13 avant de se faire rattraper petit à petit. Cependant, nos Rouge et Jaune gardent la tête froide et restent vigilants jusqu’au coup de sifflet final, celui qui annonce la victoire 20 à 19.

Très belle victoire pour ce collectif qui apprend à jouer ensemble.

Prochain match samedi à Pignan chez le leader de la poule.