Actualité

Football : Les U14R victorieux du derby contre Rodez

Samedi 2 avril, les jeunes U14 du SOM Football recevaient le leader de la poule, Rodez, pour le compte de la 4e journée de la seconde phase de championnat.

Le début de match est à l’avantage de Rodez. Pas bien rentrés dans le match et ne respectant pas les consignes demandées, les Millavois encaissent un contre express à la 19e minute (0-1).

Ils finissent petit à petit par rentrer dans le match et sur un débordement de Raphaël Pereira, Rafael Bonnet est à la réception du centre et vient pousser le ballon au fond des filets. 1-1 à la 37e.

La seconde période est plus équilibrée, sans réelle occasion, les conditions de jeu ne permettant pas de produire du beau jeu.

On joue la 62e et Adrien Fauvet obtient un bon coup franc. Lucas Costes prend ses responsabilités et enroule son ballon qui finit dans le but. 2-1.

Les cinq minutes qui suivent sont compliquées pour notre équipe qui par manque de concentration se met en danger. Rodez, par deux fois, n’est pas loin d’égaliser.

Passé ce mauvais moment, les locaux vont mieux finir le match et sur un bon pressing de Raphaël Pereira, Dinislam Dubatschev récupère le ballon et croise sa frappe pour marquer le 3e but (75e). Score final : 3-1.

Une bouffée d’oxygène pour nos joueurs dans la course à l’accession en U15R. A noter un bon arbitrage du référent du jour et un super état d’esprit entre tous les acteurs du match malgré le derby.

Prochain match dimanche à l’Olympique Alès, actuel 2e ex aequo.