Actualité

Millau. Football : défaite logique des seniors filles à Baraqueville

Nos féminines jouaient leur premier match de championnat à l’extérieur dimanche. Direction Baraqueville pour y rencontrer Espoir Foot.

Ce fut un match décevant, ou plutôt un non-match pour nos filles qui n’ont pas réussi à trouver leurs marques pour prendre du plaisir.

La première mi-temps est à l’avantage des joueuses locales qui arrivent à marquer deux buts.

Les Millavoises tentent de revenir dans la rencontre avec une frappe d’Alex que la gardienne bloque, mais les occasions sont trop peu nombreuses pour les Somettes pour espérer remonter. Mi-temps : 2-0.

En seconde période, les filles essayent de repartir de l’avant, mais n’y arrivent pas. Elles vont même encaisser un troisième but.

Victoire logique de Baraqueville qui a mérité les trois points de la victoire.