Handball

Millau. Handball -17 filles : les Millavoises sur leur lancée

Pour la deuxième journée de championnat, les « Rouge et Jaune » du ESHM Millau handball se déplaçaient à Saint-Mathieu de Tréviers.

Après un échauffement en demi-teinte avec un effectif réduit sans remplaçantes, l’équipe de Millau débute le match avec énormément d’échecs au tir.

La gardienne adverse enchaîne les exploits et les poteaux nous font mal, pas loin de 15 en première mi-temps.

Heureusement, la défense est solide et notre gardienne nous maintient aussi au score avec de nombreux arrêts et reste décisive sur penalty. Au retour des vestiaires, les Millavoises montrent un tout nouveau visage, les ballons vont au fond.

Toujours appuyées sur un bloc défensif solide, les contre-attaques s’enchaînent. L’écart se creuse enfin et on assiste à une belle fin de rencontre sur le score de 30 à 20.

Prochain match le 7 novembre à Clermont Salagou, qui sera suivi par la réception de Lodève, qui semble être le prétendant à la première place. Il est important d’avoir un effectif complet pour rivaliser avec cette équipe.

Un entraînement aura lieu la deuxième semaine des vacances.