Tennis

Millau. Les filles du SOM Tennis remportent la Coupe Écureuil !

Les filles du SOM Tennis, en battant Rodez Tennis Padel 3 à 0 en finale de première division, remportent la Coupe Écureuil, challenge Étienne Bianquis.

Elsa Bakusz (15/3) bat Charlène Roualdes 5/6 – 7/6 – 1/6 – 10/6 au super tie-break.
Maya Sarrazin (15/4) bat Cendrine Santiago (15/5) 7/5 – 6/1.
Nathalie Loubière (30) bat Emilie Desplas (30) 6/2 – 6/2.

© SOM Tennis

Un grand bravo à elles, sans oublier toutes les joueuses qui ont participé à cette compétition : Guylaine Calmels, la capitaine encore en convalescence, Patricia Valette, Corine Fabre et Chloé Gayraud. Ces deux dernières, en égalisant à 2/2 contre Onet-le-Château (14/12 au super tie-break) ont permis à l’équipe de se qualifier pour la finale.

La victoire en poche, tout le monde s’est retrouvé au Centre de Vabres afin de supporter les garçons qui jouaient la finale de deuxième division contre le Tennis Club d’Espalion.

Mieux classés sur la feuille de match, avec deux classés à 15 en n°1 et n°2, nos amis d’Espalion l’ont logiquement emporté 3/1.

Félicitations à tous nos joueurs, Thierry Granier, Romain Claustre, Jérôme Ruamps et Clément Granier. A noter que Clément termine la compétition invaincu. Il pourra arroser son nouveau classement à 15/2 et Elsa, pareillement sa perf’ à 5/6.