Taekwondo

Millau. Taekwondo : Une pluie de médailles pour l’ASTSM

Dimanche 10 novembre, au gymnase du Tricot à Villefranche-de-Rouergue, se sont déroulés les Championnats départementaux de Taekwondo de l’Aveyron en Technique et Combat.

Cette compétition, organisée par le Comité départemental de Taekwondo de l’Aveyron en partenariat avec le club Association Sportive Taekwondo Koryo a réuni de 68 compétiteurs venus des différents clubs de l’Aveyron.

Nous soulignons une fois de plus les résultats sans appel de l’A.S.T.S.M. La quantité et la qualité des compétiteurs étaient au rendez-vous pour cette 10e édition. L’organisation a été sans faille une fois de plus avec une équipe de bénévoles très accueillants.

Les résultats de l’A.S.T.S.M.

En combat, les élèves du club ont remporté 13 médailles d’or dans des différentes catégories d’âges et de poids :

• Lucas Vidal (Benjamin masculin -30 kg)
  • Adam El Adoui (Cadet masculin -37 kg)
  • Mélis Yavuz (Cadet féminin – 41 kg)
  • Clara Cinca (Minime féminin – 41 kg)
  • Quentin Recolin (Minime masculin – 37 kg)
  • Jimmy Lauraille (Master masculin – 80 kg)
  • Yohan Blaya (Masters – 58 kg)
  • Lylwenn Trémedet (Minime féminin – 33 kg)
  • Yohan Bru (Minime masculin – 30 kg)
  • Kilian Pons (Junior masculin – 55 kg)
  • Channel Keutchateu (Junior masculin + 73 kg)
  • Ninon Banes (Cadet féminin + 47 kg)
  • Jules Guillemain (Minime masculin – 53 kg)

Bravo à tous ces combattants. Ils sont tous « Champion d’Aveyron » dans leur catégorie respective.

Nous félicitons aussi les six médaillés d’argent qui ont manqué de peu la plus haute marche du podium :

• Emy Adamczyk (Benjamin féminin – 26 kg)
  • Théo Marty (Benjamin masculin – 30 kg)
  • Cyprien Orange (Cadet masculin – 37 kg)
  • Chandi Kunzel (Minime féminin – 41 kg)
  • Erika Cinca (Cadet féminin + 47 kg)
  • Jimmy Lauraille (Master masculin – 68 kg)

Sans oublier nos vaillants combattants qui ont remporté une médaille de bronze :

• Jian Shu Feng (Benjamin masculin – 30 kg)
  • Louka Blaya (Minime masculin – 37 kg)

En technique, les élèves du club ASTSM ont remporté six médailles d’or et le titre de « Champion d’Aveyron » :

• Emy Adamczyk (Benjamin Féminin)
  • Lucas Vidal (Benjamin masculin)
  • Jules Guillemain (Minime masculin)
  • Clara Cinca (Minime féminin)
  • Erica Cinca (Cadet féminin)
  • Channel Keutchateu (Junior Masculin)

Les élèves de l’ASTSM ont remporté aussi quatre médailles d’argent en technique :