Basket

Millau. Basket : Trop juste pour l’équipe 2

Pour le dernier match de la saison à domicile, les Millavois recevaient Decazeville, le leader du championnat.

Le match commence timidement pour les deux équipes, mais la situation va d’abord se débloquer en notre faveur. Les visiteurs prennent des risques avec une défense tout terrain et vont encaisser des paniers en retour.

Mais la défense de zone a du mal à stopper le jeu intérieur et Millau encaisse aussi des paniers. Le deuxième quart-temps sera le tournant du match. L’attaque millavoise est muette et des erreurs de concentration se payer cher. Millau rentre aux vestiaires avec 15 points de retard !

LES PHOTOS DE LA RENCONTRE

L’équipe va se ressaisir sur les 20 minutes restantes, en revenant à 6 petits points de Decazeville.

Malgré le public qui va pousser les joueurs, nos adversaires vont retrouver de l’adresse en fin de match pour se mettre à l’abri. Défaite 74 à 65.

Merci aux supporteurs d’être encore une fois venus en nombre !