Natation

Les Avenirs du SO Millau Grands Causses champions de l’Aveyron !

Le bassin millavois accueillait hier les championnats de l’Aveyron Interclubs Avenirs. Les équipes de tout le département s’étaient déplacées pour ce championnat par équipe.

Chaque équipe était composée de 4 nageuses/nageurs. 4 épreuves de relais, 4×50 NL, 4×50 Brasse, 4×50 Papillon, 4×50 4 Nages, et une épreuve individuelle, le 100m 4N.

Les filles championnes de l’Aveyron

L’équipe 1 Filles composée de Chloé Blanc, Manon Contastin, Coleene Pavot et Elise Duvet, devient championne de l’Aveyron.

Les filles remportent toutes les épreuves de relais et Chloé Blanc termine première du 100 4N.

L’équipe 2 composée d’Apolline Dugout, Julia Hanchir Wera, Océane Cadenet, Amélie Bosset et Garance Laffond, monte également sur le podium et prend le bronze.

Les garçons champions de l’Aveyron

L’équipe 1 Garçons composée de Tao Sudre-Lavabre, Gabriel André, Arthur Vidal et Lenny Forestié, se classe première. Les garçons sont champions de l’Aveyron.

Malgré une disqualification sur un relais, les garçons ont su remonter leurs adversaires et finalement finir devant au général. Ils gagnent les trois autres relais et Lenny Forestié remporte le 100 4N individuel.

L’équipe 2 prend la 3e place de ce classement général, avec Alexandre Calmel, Matthieu Compan, Raphael Pélissier et Enzo Lavabre.

Classement général : Millau champion de l’Aveyron !

Sans surprise, le SO Millau Grands Causses Natation remporte le classement général cumulé de cette édition 2018.

Bravo à tous nos jeunes nageurs de la catégorie Avenirs qui auront, une nouvelle fois, mis en avant le travail de qualité de l’école de natation millavoise et de leurs entraineurs.

Merci aux nombreux parents présents pour officier tout au long de la journée, et au comité départemental de l’Aveyron pour sa co-organisation.