Rugby

Rugby : Les juniors en 16e de finale du Championnat de France !

Samedi, les jeunes Millavois jouaient un quatrième barrage d’accession au Championnat de France Balandrade contre l’équipe d’Agde sur le terrain de Salvetat sur Agout.

Sur un terrain champêtre et contre un fort vent, leurs adversaires du jour les ont mis en difficulté en inscrivant un essai transformé dans le premier quart d’heure. Réaction immédiate et collective  de la jeunesse Millavoise qui envoie son arrière du jour en terre promise : 7 à 7.

Avec un jeu très limité, fait de départ au près et d’affrontement à une passe, les « gaillards » d’Agde passent à nouveau la ligne avant la pause sifflée sur le score de 10 à 15 en défaveur de Millau.

Nos juniors ont laissé passer l’orage, la deuxième mi-temps est pour eux, puisque le vent souffle désormais dans leur dos.

Suite à une bonne gestion durant l’ensemble de la seconde période, le buteur millavois fait passer les siens devant à 15′ du terme de la partie : 16-15.

Sous les coups de boutoir de son adversaire, les valeureux Millavois donnent tout et accèdent pour la première fois de l’histoire du club aux 16e de finale du Championnat de France Balandrade. L’aventure continue !

Le groupe : Ouguerroudj, Monseau, Curvellier, Montaignac, Gamel, Arguel, Bourrel, Ricard, Unal, François, Coiffard, James, Got, Raynaud, Wadelle, Silgado, Douay, El Merouani, Homani, Flavier, Lauzun, Galzin.

Le Staff : Majorel, Sigaud, Issaly, Collet, Casellas, Gamel, Arguel.