Millavois.com
Lecture 3 min.
Isabelle Liess à l'attaque pour les Millavoises

Coupe féminine : Millau – Saint-Affrique : 3-0

Jeudi dernier dans un gymnase du Puits de Calès bien rempli puisqu’il y avait 3 rencontres, les Millavoises se sont imposées pour leur troisième match de poule de Coupe départementale Ufolep. Face à une équipe Saint Affricaine volontaire, les Millavoises se sont imposées assez logiquement en trois manches. Avec 3 victoires, elles terminent donc 1res de leur poule et se qualifient directement pour la finale de la Coupe de l’Aveyron qui aura lieu à Bozouls le samedi 23 juin et ce sera face aux féminines de Vallon.

Bozouls/Espalion I – Millau II : 1-3

Millau II a réussi l’exploit de terminer 1er de sa poule en Coupe départementale, notamment devant Vallon, et ainsi éviter de rencontrer un autre 1er de poule en quart de finale, en l’occurrence, les Millavois ont évité VB Rodez et peuvent espérer un bon parcours encore dans cette compétition. La victoire à Bozouls n’a pas été facile, mais les Millavois ont assuré l’essentiel en s’imposant brillamment en 4 manches : 18-25 / 25-18 / 21-25 / 17-25.

Millau III – Villefranche-de-Rouergue : 1-3

Les Millavois de l’équipe 3 ont fait un bon match en Coupe départementale, mais face à une belle équipe de Villefranche-de-Rouergue qui va terminer 1re de sa poule, ils ont payé cher leurs maladresses et petites fautes directes… Les joueurs de la MJC n’ont quand même pas à rougir de leur prestation. Ils s’inclinent en 4 sets : 21-25 / 19-25 / 27-25 / 25-14.

Millau Viaduc – VB Rodez : 0-3

Les Viaducs n’ont pas été gâtés par le tirage au sort et sont tombé en Coupe départementale dans la poule de l’ultra favori, le Champion en titre, vainqueur de la dernière Coupe de l’Aveyron et encore qualifié en Coupe nationale Ufolep pour les demi-finales de Zone : VB Rodez. Les Millavois ont pris une leçon de Volley et s’inclinent logiquement en 3 manches.

L’équipe 1 de la MJC Millau n’a pas joué cette semaine, mais ils sont déjà qualifiés pour les quarts de finale avec la première place de leur poule. Il reste encore quelques rencontres pour connaître précisément les quarts de finale de la Coupe départementale.