Volley

Volley. Victoire en poule A pour Sévérac !

Jeudi 18 novembre, les Sévéragais se déplaçaient à la préfecture pour jouer contre la MJC Rodez. Très bien rentrés dans la partie, les volleyeurs du château gagnaient le premier set 20-25 avec une très belle série d’attaques gagnantes de Marie Floirac !

Par la suite, les choses se compliquaient et les locaux revenaient à un set partout en profitant des nombreuses fautes sévéragaises… 25-20 puis 25-21 dans le troisième set pour les Ruthénois qui pensaient bien avoir fait le plus dur et commençaient déjà à entrevoir la victoire.

C’était sans compter sur la hargne des Sévéragais emmenés par un Olivier Castelbou impérial à l’attaque et au contre ! On retrouvait une équipe remotivée comme jamais ! Sévérac égalisait en remportant un quatrième set serré : 23-25. Il fallait jouer un cinquième set et avec la confiance retrouvée dans la manche précédente, les Sévéragais se sont rapidement envolés au score pour s’adjuger le jeu décisif 7-15 et s’offrir une première victoire en championnat poule A cette saison.

Ce match servira sans nul doute de référence pour la saison à venir, car même malmenés les Sévéragais ont su trouver les forces pour réagir et aller chercher la victoire.

Jeudi 25 novembre, ce sera déjà la revanche en poule A avec un match Sévérac – MJC Rodez à 20h45 au gymnase de Sévérac. Entrée gratuite, mais passe sanitaire obligatoire.