Volley

Volley : Sévérac II a résisté face à Laissac I

Coupe de l’Aveyron : Sévérac II – Laissac I : 0-3

En poule de Coupe départementale Ufolep, l’équipe 2 de Sévérac-le-Château recevait l’équipe première de Laissac qui évolue une division au dessus des Sévéragais. Et sans complexes, les valeureux joueurs du Château ont bien résisté et ont tenu tête à Laissac. Mais à 20-20, les locaux ont calé et les expérimentés Laissagais remportaient le premier set 21-25.

Dans les deux manches suivantes, les joueurs de poule B se battaient et proposaient de belles phases de jeu, mais Laissac restait solide et plus appliqué. Sévérac concédait les deux sets suivants 19-25 et 17-25. Le score est somme toute logique, mais les Sévéragais ont bien résisté et peuvent être fiers de leur prestation.

Coupe nationale Ufolep : Marseille-ESSB

C’est ce dimanche 11 février qu’aura lieu le dernier match de poule de Coupe de France Ufolep. Les Marseillais du club de Massalia ont tout gagné et espèrent réussir le grand Chelem. Et les Sévérago-Saint-Beauzéliens veulent finir en beauté après un beau parcours pour une première expérience avec 3 victoires pour 2 défaites.