Volley

Volley : Saint-Beauzély victorieux à Laissac

Poule A : Laissac I – Saint-Beauzély : 1-3

C’est la première victoire de la saison ! En déplacement à Laissac pour le compte de la deuxième journée de championnat départemental UFOLEP poule A, les volleyeurs de Saint-Beauzély ont réalisé un très beau match.

Dès le premier set, les visiteurs viraient en tête en le remportant 20-25. Le deuxième set fut largement à l’avantage des locaux qui revenaient à égalité en le gagnant sur le score de 25 à 14.

Les volleyeurs de Saint-Bo’ ont du caractère et se sont remis dans le bon sens en jouant un volley très juste et très efficace. Ils remportent les deux manches suivantes 19-25 et 17-25.

C’est donc une très belle victoire pour Saint-Beauzély dans une poule A très relevée où tous les matches vont être très disputés.