Cyclisme
A la Une

Kentin Baldeyrou et Mélina Damestoy remportent une manche de la Coupe de France de VTT Enduro

Les licenciés du CSO Millau ont participé à la deuxième manche de la coupe de France de VTT Enduro et ont porté haut les couleurs de leur club et de Millau.

Ce week-end avait lieu la 2e manche de coupe de France de VTT Enduro dans la station de ski de Risoul situé à 1850 m d’altitude dans le département des Hautes Alpes en région Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Sous un soleil magnifique et des conditions idéales avec 450 pilotes au départ, 11 pilotes du CSO Millau avaient fait le déplacement.

Après une journée du samedi où chacun a géré sa course sur les trois spéciales dont la dernière rejoignait le bas de la station avec pas moins de 15 minutes de descente, les pilotes se sont élancés le dimanche pour finir leur super week-end avec de très bons résultats pour chacun.

Kentin Baldeyrou s’offre sa 1re victoire en Coupe de France en catégorie junior et une magnifique 6e place au scratch suivi de très prés par Titouan Bouscaillou a la 5e place et 21e au scratch.

© CSO Millau

En catégorie junior féminine Mélina Damestoy continue sur sa lancée en s’octroyant elle aussi la 1re place.

Dans la catégorie élite :  Axel Vernhet 18e, Michel Beaudemont 30e, Pierrick Baldeyrou 35e, Dorian Cros 43e et Dylan Quintard 46e.

Chez les plus jeunes en catégorie U17 Jean Gaspar Josse termine 16e suivi de Donovan Lamy 18e.

En catégorie VTTAE Alan Joncour finit 15e.

Rendez-vous le week-end prochain pour la 3e manche dans la station de Val d’Allos aux portes du parc National du Mercantour dans les Alpes du Sud.