Volley

Volley. Le club de Sévérac en forme au tournoi de Saint-Affrique

Le club de volley de Sévérac est venu en force avec trois équipes engagées au tournoi 4×4 de Saint-Affrique. Avec 19 équipes inscrites, le tournoi a été un vrai succès. Les Sévéragais ont brillé puisque l’équipe des « Pink Floyd » termine 2e en perdant en finale contre les « Huîtres » de Saint-Beauzély. Les « Relous » de Saint-Affrique complètent le podium.

Les « Rapaces » et les « Hirondelles » de Sévérac se classent 4e et 7e de la consolante. Bravo à tous les participants et merci au club de Saint-Affrique pour l’accueil et l’organisation.

Poule B : Sévérac II – Réquista : 1-3

Les Sévéragais ont bien joué et ont réussi à résister aux leaders de la poule B, mais ces derniers ont tenu leur rang. Les joueurs du Château s’inclinent avec les honneurs en quatre manches : 21-25 / 25-14 / 21-25 / 15-25. C’était le dernier match officiel en championnat à domicile cette saison pour Sévérac II qui a réalisé une très belle saison et termine dans le haut de la poule B. Il reste encore plusieurs matches pour connaître le classement final définitif.

Amical : Sévérac – Saint-Affrique

Ce jeudi 1er juin, l’équipe de Sévérac reçoit Saint-Affrique pour un match amical qui va permettre à Sévérac de se préparer au mieux pour la grande Finale de la Coupe départementale Ufolep le dimanche 11 juin à 17h au gymnase de Sévérac, face à Millau.