ActualitéHandball

Millau. Handball : Les seniors garçons s’inclinent contre ROC 3

Dimanche, les seniors garçons du SOM Handball recevaient l’équipe 3 du ROC (Rodez) au Puits-de-Calès.

Le premier quart d’heure est relativement équilibré, les équipes se jaugent. Les bleus trouvent régulièrement de bonnes occasions avec finition sur les ailes, de par de bons mouvements de la base arrière. Malgré quelques ratés, la défense millavoise reste solidaire, mais manque encore un peu d’agressivité. ROC 3 mène 15-10 à la pause.

L’entame de seconde période est plus compliquée pour nos locaux, l’attaque est stérile, ne fixant pas assez la défense adverse. La défense manque d’agressivité et les Ruthénois en profitent pour marquer à longue distance.

Petit à petit, les Millavois créent du jeu sans ballon en attaque et sont plus solidaires et agressifs en défense, repoussant davantage l’adversaire hors des neuf mètres. Millau s’incline cependant 30 à 23.

Pas de mauvaise surprise dans cette rencontre, mais il faudra améliorer la créativité du jeu d’attaque pour les prochains matchs, à commencer par le déplacement à Baraqueville mi-mars.