Actualité

Volley : Première victoire pour Sévérac d’Aveyron !

Poule A : Sévérac I – Saint-Beauzély : 3-0

C’était la première journée du nouveau championnat 2022-2023 et cela ne pouvait pas mieux commencer pour l’équipe 1 de Sévérac d’Aveyron qui décroche une belle victoire en trois manches, mais celle-ci n’a pas été si simple à décrocher.

En effet, les visiteurs Saint-Beauzéliens ont donné beaucoup de fil à retordre aux joueurs du Château qui ont dû tout donner pour ne pas concéder un set.

Dès la première manche, la partie était serrée et ce sont les locaux qui s’imposent sur la plus petite des marges : 25-23. Dans le deuxième set, les deux équipes se rendaient coup pour coup et chacune essayait de commettre le moins de fautes possible tant les points valaient cher ! Au bout du suspense, les Sévéragais ont récidivé en remportant la manche 28 à 26 avec un final qui a enflammé les supporters venus les encourager.

Saint-Beauzély a pris un petit coup derrière la tête avec ces deux sets perdus d’un rien et commençait à fatiguer dans un troisième set où les Sévéragais ont su faire tourner leur effectif et jouer un volley plus fluide pour s’imposer plus nettement sur le score de 25-19.

C’est un départ idéal pour les Sévéragais dans cette poule A relevée, mais la victoire n’a pas été si facile… Cette semaine l’équipe 1 se déplace à Bozouls.

L’équipe 2 de Sévérac était au repos dès cette première journée. Ils joueront leur première rencontre jeudi soir à domicile face à Meyrueis.