Basket

Basket : Millau dit merci à sa défense

Vendredi soir, les seniors recevaient Bassin Houllier. Le club en a profité pour organiser une soirée avec ses sponsors et partenaires. « Un grand merci à tous ceux qui sont venus et aussi aux supporteurs qui sont venus en nombre ! » se félicitent les dirigeants.

Le premier quart temps fut plutôt à l’avantage des visiteurs. La défense de zone fut inefficace, car l’équipe adverse avait une bonne adresse aux tirs. Le rythme du match était plutôt lent ce qui jouait en la défaveur des Millavois. Le second quart temps ressemblait au premier. Heureusement, avant la mi-temps, les rouge et jaune infligent un 6 à 0 en deux minutes. Score à la mi-temps : 26 à 23.

Après le show des pom pom girls et le concours du milieu de terrain, la seconde mi-temps fut à sens unique. Les visiteurs n’avaient plus de jus et n’arrivaient plus à suivre les Millavois sur le plan offensif. Sur l’ensemble du match, notre force fut la défense, comme souvent cette année. Victoire 54 à 32.

Ce vendredi soir à 21h au Puits-de-Calès, Millau reçoit La Primaube pour un match qui s’annonce compliqué !