Sévérac d’Aveyron. Volley : belle participation des Sévéragais à Saint-Beauzély

Millavois.com
Lecture 2 min.
Les Sévéragais en force ! (DR)

Dimanche 26 mai avait lieu le tournoi 4×4 de Green Volley de Saint-Beauzély. Plusieurs Sévéragais étaient présents répartis dans quatre équipes différentes et mélangées avec d’autres joueurs. Il y avait 14 équipes d’engagées.

La journée a été très agréable et très bien orchestrée par le club de Saint-Beauzély Volley.

L’an dernier c’est une équipe 100 % sévéragaise qui avait gagné le tournoi et cette année, Boha Zemmouri qui jouait avec des Millavois a réussi à garder son titre !

Avec son équipe « Couscous », il remporte le tournoi face à « EPO » équipe de Saint-Beauzély. L’équipe « T’en fais pas » avec Élisa et Clément de Sévérac et des joueurs de Millau terminent quatrièmes en s’inclinant face à « Bibilolo » de Saint-Beauzély dans la petite finale très serrée.

L’équipe « Les Pink Floyd » avec Clotilde, Romane et Jérôme complétée avec deux joueurs de Saint-Beauzély, termine à une belle 5e place en faisant un beau parcours dans les matches de classement.

L’équipe « SERJ » avec les Sévéragais Sofiane, Emma, Robin et Julie de Meyrueis terminent à une belle 9e place et sont finalistes de la consolante.

Au-delà des bons résultats, tout le monde était content de cette belle journée qui s’est déroulée dans une superbe ambiance grâce aux talents d’organisation du club de Saint-Beauzély Volley.