La Cavalerie. Football : Les seniors de l’USLV l’emportent à Broquiès pour le dernier match de la saison

Dimanche 21 mai, les joueurs de Larzac-Vallées se déplaçaient à Broquiès pour clore la saison.

Dès le début de la rencontre, les Larzaciens se procurent de nombreuses occasions. Cependant, ils ne trouvent pas le chemin des filets et encaissent même un but à la 15e minute, contre le cours du jeu.

Les joueurs de l’USLV ne s’affolent pas pour autant, et reviennent même à la marque 10 minutes plus tard, grâce à Issa Cadinouche. Après seulement deux minutes supplémentaires, ils prennent l’avantage sur une frappe limpide pleine lucarne de Yanis Schwartzenberg, pleine de malice. Mais avant la mi-temps, une erreur défensive permet aux locaux de revenir au score.

Le début de la seconde période est dominé par les joueurs de l’USLV. Un temps fort concrétisé par un nouveau but sur coup-franc de Yanis Schwartzenberg, qui signe ainsi un doublé.

Mais pas de quoi décourager les joueurs de Broquiès qui recollent une nouvelle fois à la marque sur une frappe lointaine. La différence se fait à 20 minutes du terme, grâce au capitaine Larzacien. Mathieu Chauchard parvient à pousser le ballon dans les filets et permet à son équipe de mener 4-3. Le score ne bougera plus.

Le match était sans enjeu puisque les deux équipes étaient déjà maintenues en D4, mais il permet tout de même à l’USLV de rester devant son adversaire au classement.

Prochain rendez-vous du club, dimanche 28 mai à L’Hospitalet-du-Larzac pour le tournoi annuel de sixte en hommage à Bastien Muret. Début des matchs à 10h.