Les U17 et les U15 de l’USLV s’imposent à domicile

Les U17 s’imposent dans la douleur

Samedi 13 mai, les jeunes Larzaciens recevaient Naucelle à La Cavalerie, et se sont imposés 3 buts à 2.

Les locaux réalisent tout d’abord une très bonne entame de match, récompensée par un but de Florent Boudou dès la 6e minute. Les U17 de Larzac Vallées dominent la suite de cette première mi-temps, et après de nombreuses occasions franches, Gabin Déjean inscrit un second but. Son équipe rentre donc au vestiaire avec un avantage de deux buts.

Dès le début de la seconde période, les joueurs Larzaciens continuent d’attaquer. Sacha Jannet marque alors un troisième but d’une belle frappe pied gauche. Cependant, la tendance s’inverse totalement, et Naucelle inscrit deux buts coup sur coup, pour revenir à 3-2. La fin de match se tend quelque peu entre les deux équipes, qui poussent pour inscrire un but. Mais le score ne bougera plus, et les U17 de l’USLV remportent une victoire importante pour la deuxième place.

Un but pour les U15

Samedi 13 mai, à la Cavalerie, les U15 se sont imposés 1-0 face à FS Rieupeyroux/Bas Rouergue.

Les U15 réalisent une bonne première période. Kyllian Issartel inscrit un but d’une frappe magnifique frappe de 20 mètres qui se loge directement dans la lucarne.

Les jeunes de l’USLV restent solides durant toute la seconde période, et se procurent quelques occasions de plus. Le score restant inchangé, les Larzaciens l’emportent grâce à un très bon match. Cette victoire leur permet de se rapprocher du top 4.