La Cavalerie. Football : Une cruelle défaite pour les seniors de l’USLV

Vendredi 5 mai, les Larzaciens de l’USLV se déplaçaient à Saint-Georges-de-Luzençon, deuxièmes du championnat.

La rencontre commence fort avec de nombreuses occasions de part et d’autre, mais aucune des deux équipes ne parvient à trouver le chemin des filets. Le score est donc de 0-0 à la mi-temps.

La seconde période débute avec la même intensité et les occasions se multiplient. Issa Cadinouche pense même ouvrir le score à la 60e minute d’une reprise de volée. Mais l’arbitre, très mal placé sur l’action, décide de ne pas accorder le but, car il n’a pas vu la balle entrer dans les cages alors qu’elle avait bel et bien franchi la ligne.

Un coup du sort pour les seniors de l’USLV, qui vont même encaisser un but deux minutes plus tard sur un contre.

Malgré une fin de match très ouverte et de belles tentatives des deux côtés pour marquer, le score ne changera pas. Le deuxième du championnat s’impose sur le score de 1 à 0 face à une vaillante équipe de l’USLV qui repart de ce déplacement avec un goût amer.

Les visiteurs remercient le club de Saint-Georges pour l’accueil et la collation d’après-match.

Prochain et dernier match de la saison pour les seniors masculins : dimanche 21 mai à 15h à Broquiès.