Handball

Millau. Handball : Nouvelle victoire des Millavoises, sans leur gardienne titulaire

Les seniors filles, leaders de la poule, recevaient Carmaux, équipe qu’elles avaient difficilement battue au match aller. Sans la gardienne habituelle, ce sont deux joueuses de champs qui se sont dévouées pour dépanner dans les buts.

L’entame de match est sérieuse pour nos Millavoises qui sont vigilantes en défense. En attaque, le jeu est plus hésitant, mais nos rouge et jaune parviennent cependant à trouver régulièrement des occasions de tirs, mais en ratent trop au goût de l’entraineur. Millau mène 12-8 à la pause.

En seconde mi-temps, les Millavoises maintiennent un écart intéressant avant de tout doucement buter en attaque. Pas assez d’intervalles trouvés, trop d’échecs au tir et, Millau voit doucement revenir Carmaux au tableau d’affichage, recollant même à un but à cinq minutes de la fin.

Heureusement, nos gardiennes d’un jour ont fait le métier en limitant la casse. Millau assure la fin de rencontre et l’emporte 21-17.

Dernier match de poule le 13 mai à Saint-Affrique 2.