A la Une

Millau. Les U16 Nationaux du SOM Rugby filent en quart !

En déplacement à Commentry, les U16 Nationaux du SOM Rugby affrontaient le club du SCO Angers, brillamment qualifié également de son côté pour les huitièmes de finales du championnat de France.

Néanmoins, les Angevins allaient subir les foudres de nos Millavois qui vont réaliser une première mi-temps complète et dominatrice ponctuée par trois essais de H. Peyroche, J. Agrinier et de pénalité pour prendre le large à la pause sur le score de 19 à 3.

La seconde période sera plus délicate pour nos Millavois qui vont gérer leur avance au score tout en se faisant quelques petites frayeurs en encaissant une pénalité et un essai transformé. Score final 19 à 13.

Cependant rien ne fera trembler ce groupe qui égale la performance de l’an passé en se qualifiant pour les quarts de finale du Championnat de France. Ce sera face à l’équipe de Terre de Provence.