A la Une

Millau. Rugby : Les U16 filent en huitièmes de finale

Ce samedi était marqué par l’entrée en lice des cadets du SOM Rugby dans les phases finales du championnat de France U16 National. Pour ce premier tour, nos jeunes rouge et jaune, qui ont terminé la phase de qualification invaincus, étaient opposés à leurs homologues de La Seyne.

Sur le terrain de Tarascon et contre le vent en première période, nos jeunes vont rapidement prendre le score en main avec un essai de C. Fabre-Loubety transformé. Les adversaires, de leur côté, inscriront une pénalité. De retours des vestiaires, les deux équipes se livrent un gros combat dans lequel les Millavois parviendront à inscrire trois points pour assoir définitivement la victoire.

Grâce à cette victoire sur le score de 10 à 3, nos cadets accèdent donc aux huitièmes de finale.

Rendez-vous le week-end prochain face au SCO d’Angers qui s’est imposé également de son côté.