Badminton

Millau. Badminton : 163 badistes au Puits-de-Calès !

Le SOM Badminton organisait son tournoi privé annuel ce week-end de Pâques. C’est pas moins de 163 joueurs de 25 clubs différents venus de l’Aveyron, de la Lozère, du Tarn et même du Puy-de-Dôme qui se sont affrontés ce week-end au Puits-de-Calès.

Le samedi voyait se déroulait les simples dames et hommes et les doubles mixtes, ce qui représentait 130 matchs et 120 joueurs. Le dimanche, place aux doubles dames et doubles hommes, ce qui représentait 95 matchs et 120 joueurs.

Les joueurs millavois ont brillé ce week-end !

En simple hommes série 4, pour son premier tournoi senior, Pablo termine deuxième. Félicitations !

En simple hommes série 2, finale 100% millavoise entre JB et Baptiste, victoire de JB.

En mixte, série 6, Éric et sa fille Clara, finissent deuxièmes.

En série 3, Clémentine et Fabrice finissent également deuxièmes.

En double dames série 4, Aurélie et Émilie remportent la victoire.

En série 2 après une demi-finale 100% millavoise, c’est Sigrid et Élodie qui se hissent en finale et qui remportent le tournoi.

En double hommes série 5, Noël et Malik gagnent le tournoi face à Éric qui jouait avec Djochi d’Olemps.

En série 4 finale 100% millavoise : Jules et Erwann remportent la finale contre Lionel et Torsten.

Bravo à tous les joueurs engagés sur le tournoi pour leur fair-play et leurs résultats !

Les dirigeants du club tiennent à remercier tous les bénévoles qui ont mis la main à la pâte et ont permis le bon déroulement de la compétition dans la joie et la bonne humeur.

Prochain rendez-vous pour le SOM Badminton le dimanche 16 avril pour la dernière journée du championnat départemental interclubs.