Millau. Les seniors filles du SOM Rugby battues en Corse

Mauvaise passe pour les seniors filles du SOM Rugby. Après leur première défaite de leur saison de Fédérale 1 dimanche 12 mars sur la pelouse de l’AS Granoise, les Millavoises ont été battues ce samedi 1er avril en Corse, sur le terrain de la Squadra Corsa Femina Les Ponettes sur le score de 22 à 15.

Les somistes sont mal rentrées dans la rencontre, encaissant trois essais lors des 17 premières minutes. Il a fallu attendre la 26e minute pour que la capitaine Alexandrine Vaylet sonne la révolte de nos joueuses. Malheureusement, les Corses marquent un nouvel essai transformé avant la mi-temps sifflée sur le score de 22 à 5.

Après plusieurs changements, la seconde mi-temps sera millavoise, mais malgré les essais d’Alexia à la 62e et de Laura Salson à la 80e, les visiteuses n’arriveront pas à refaire leur retard.