Course à pied

Millau. L’ASGC sur les traces du championnat de France à la Cité de Pierres

Malgré les titres de champions et championnes de France de Thibault Baronian et Clémentine Geoffray de trail court et de Baptiste Chassagne et Anne-Lise Séguret de trail long, les membres de l’Association Sportive des Grands Causses ont également voulu participer à cette belle fête pour la 3e édition du Trail de la Cité de Pierres.

A commencer sur le 31 km par les très bons résultats de Christophe Aguera qui termine 6e de l’Open en 2h58’16 et de Jérôme Gavalda qui bouclera le tracé en 3h54’06″ avec une belle 59e place au scratch (7e M2M).

Un peu plus tard dans l’après-midi, sur le 16 km, Dan et Tom Aragon nous font l’honneur d’une arrivée mano a mano pour se classer 2e ex aequo en 1h26’12 à seulement 2’27 du vainqueur. Peu de temps après, Aymeric Hédreul viendra chercher une 15e place en 1h35’39″. Thierry Salvan terminera sa course en 1h58’43 pour une 81e place au scratch (3e M5), tandis qu’Elsa Rodrigues finira sa course en 28e position féminine (2e M2F) en 2h09’54″.

En somme, un très bon week-end pour les membres de l’ASGC au milieu du chaos de Montpellier-le-Vieux et des Gorges de la Dourbie !

Jérôme Resseguier sur la Black Mountain

L’ASGC était présente également sur la Black Mountain, dans le Tarn, le samedi 4 mars. Jérôme Resseguier a performé sur le 63 km pour 3800 D+ qu’il a bouclé en 9h44′, avec un passage par le Pic de Nore culminant à 1200 m et en grande partie sous la neige. Une très belle 58e place.