ActualitéHandball

Millau. Les seniors filles du SOM Handball remportent le derby contre Saint-Affrique 2

Après leur victoire en terre tarnaise la semaine dernière, les filles du SOM Handball recevaient samedi leurs homologues de Saint-Affrique 2.

Le début de match est équilibré, les deux équipes se rendent coup pour coup et personne ne veut lâcher. Le mano à mano va durer jusqu’à la mi-temps qui est sifflée sur le score de 11 à 11.

La pause va faire du bien aux Millavoises, car au retour des vestiaires, Millau va créer un écart de cinq buts grâce à une défense solide et des arrêts de la gardienne qui a dû remplacer au pied levé sa collègue, qui ne pouvait être là ce samedi.

Les visiteuses ne vont pas donner le match à Millau, car dans un sursaut d’orgueil, elles reviennent à deux buts des locales mais les Millavoises gardent le score, grâce à une envie et une force de caractère retrouvée depuis quelques matchs.

Les sang et or gagnent le match 22 à 19 et restent invaincues dans cette deuxième phase de championnat.

Prochain match samedi 25 mars à 19h chez leur dauphine au classement, Figeac.