Football

Millau. Le résumé du week-end du SOM Football

De belles réussites et satisfactions, des déceptions, c’est le résumé du week-end du SOM Foot.

Seniors R3 : Colomiers 3-4 Millau

Les seniors enchaînent. Victoire 3-4 à Colomiers après avoir mené 4-1. Les Millavois profitent du nul du leader Mazamet pour revenir à 7 points et consolident leur 3e place. Le prochain match sera décisif, Millau recevra Mazamet le samedi 25 mars au Municipal.

Seniors Féminines D2 : Millau 2-4 Sévérac

Coup d’arrêt pour les féminines. Défaite 2-4 à domicile contre une belle équipe et bien organisée de Sévérac. Les Millavoises sont rentrées à 1-3 à la pause, ont été prises à froid dès la reprise. Grâce au coaching, elles ont dominé la seconde période sans pour autant réussir à remonter tout le score. Elles restent deuxièmes au classement, 1 point derrière La Selve, mais avec 1 match de plus. Place à la Coupe. Les Millavoises se déplaceront pour les quarts de finale de Coupe d’Aveyron samedi 18 mars à Montbazens.

U18 R1 : Blagnac 4-2 Millau

En déplacement à Blagnac, chez un autre mal classé, les U18 avaient l’occasion de se « refaire » et de passer devant leurs adversaires du jour au classement. Menant 0-1 à la pause, ils ont même cru un temps à l’exploit. En vain. Les Blagnacois refont leur retard et prennent le large en seconde mi-temps. Défaite finale 2-4. Les Millavois restent avant-derniers avant de recevoir l’AS Béziers le samedi 25 Mars.

U17 Territoire : Millau 8-2 Montauban

Les U17 cartonnent. Victoire spectaculaire 8-2 contre Montauban au Municipal. Ils restent 3e au classement, devenant la meilleure attaque au passage… Ils reviennent à la portée du leader mendois, prochain adversaire des Millavois samedi prochain.

U14 Territoire : Magalas 0-5 Millau

Les jeunes Millavois reprennent leur marche en avant dans cette seconde phase de championnat. Victoire écrasante 0-5 à Magalas, acquise à la pause, et clean sheet au passage pour le gardien Jordy Martinez. Les U14 se replacent au milieu du classement avant de se déplacer chez le leader agathois dimanche prochain.