Volley

Saint-Beauzély. Nouvelle victoire pour les volleyeurs !

Poule A : Saint-Beauzély – Bozouls/Espalion I : 3-2

Les victoires s’enchaînent pour les volleyeurs saint-beauzéliens en poule A, mais il faut cravacher pour les remporter !

Les locaux ont reçu l’équipe première de Bozouls/Espalion pour la suite du championnat Ufolep poule A et ils avaient très bien démarré la partie en gagnant les deux premiers sets.

Mais par la suite, les visiteurs ont repris du poil de la bête et les volleyeurs de Saint-Bo’ n’arrivaient plus à scorer. Les deux équipes se retrouvaient à égalité à deux manches partout après la belle remontée de BozPaFor qui s’adjugeait les 3e et 4e sets.

Le jeu décisif était extrêmement serré et d’une courte tête, c’est Saint-Beauzély qui remporte le sprint final : 15-13 dans un tie-break d’anthologie.

Saint-Beauzély remporte une belle victoire qui les hisse à la quatrième place du classement de la poule A. Au pied du podium, les locaux espèrent y monter, mais le prochain match les voit recevoir Vallon I, c’est-à-dire le leader de la poule toujours invaincu à ce jour…

Il ne reste plus qu’à réaliser un exploit pour continuer la belle série de victoires en cours.