ActualitéHandball

Handball. -15 garçons : Millau 1 surclasse Lodève, Millau 2 n’y arrive pas

L’équipe 1 des U15 du SOM Handball recevait Lodève qui, pour éviter le forfait, avait fait le déplacement avec six joueurs valeureux, mais peu efficaces.

Millau révise ses gammes et marque quatorze buts dans le premier tiers-temps.

Lors du deuxième tiers-temps, le manager Cyril impose une zéro cinq pour équilibrer le match, mais, même avec cinq attaquants, les Millavois marquent dix buts. Le troisième tiers-temps se joue avec seulement cinq joueurs… Millau marque toutes les minutes de jeu et inflige un 16 à 1 pour un score final écrasant de 40 à 3.

On relèvera simplement qu’avec 14 arrêts de Cyprien, Lodève avait peu d’espoir de marquer. Pour la petite histoire, Aaron 9 buts, Raphaël P. 8, Elie 6, Loucas 5, Gabin, Milan et Tim 3, Ugo 2 et Maël 1 but.

L’équipe 2 de Millau recevait Cazouls-les-Béziers. Le premier tiers-temps est à l’avantage des Millavois, mais les Héraultais reviennent à 3 à 3 puis, 6 à 6 à la 15e minute. Félix, bien lancé, marque, suivi d’Aoustin d’un magnifique croisé, Timothée parachève le score 9 à 6.

Lors du deuxième tiers-temps, la défense zéro six débute mal, 2 à 4 et surtout, Cazouls marque avec un demi-centre performant et perforant, 2 à 6. Enfin, Aoustin trouve le cadre, mais les autres joueurs manquent leurs tirs et Cazouls s’impose 3 à 7.

C’est donc avec un but de retard que Millau commence ce troisième tiers-temps. Le jeu est équilibré surtout avec deux bons arrêts de Dylan ; on arrive à 4 à 4 et c’est le but en or qui doit départager les deux équipes. Si Millau marque, il enlève le match : Aoustin manque son tir et Cazouls remporte ce tiers-temps et le match 18 à 16.

Trop de tirs manqués pour prétendre à la victoire… Les buteurs : Aoustin 9, Timothée 2, Noé, Félix et Raphaël B. 1. Marceau et Camille marquaient quant à eux leur premier but en championnat.