Actualité

Sévérac. Volley : 2023 commence avec une victoire !

Poule A : Sévérac I – Villefranche-de-Rouergue : 3-0

Pour le premier match de l’année 2023 et également le dernier match de la phase aller du championnat Ufolep départemental en poule A, les Sévéragais accueillaient l’équipe de Villefranche-de-Rouergue.

Ces derniers ne sont pas au mieux en championnat et stagnent en queue de classement. Et face à une équipe de Sévérac qui voulait retrouver le chemin de la victoire après deux défaites consécutives, le match a été presque à sens unique.

D’entrée, les joueurs du Château mettaient la pression sur leurs adversaires et s’envolaient au score pour remporter le premier set 25-14. Le deuxième set était du même acabit que le précédent et Sévérac le remportait 25-16. Dans le troisième set, les Villefranchois ont donné plus de fil à retordre aux locaux, mais ces derniers ont tenu bon pour gagner le set 25-22 et la partie en trois manches !

Cette belle victoire conforte la deuxième place au classement des Sévéragais qui attendent les matches retours avec impatience pour défendre leur place sur le podium !

L’équipe 2 reçoit Vallon

En poule B, l’équipe 2 de Sévérac d’Aveyron jouera son premier match de l’année à domicile ce jeudi 12 janvier face à l’équipe 3 de Vallon. Début du match vers 21h, entrée gratuite. Venez encourager les Sévéragais qui ont besoin de points pour se hisser sur le podium !

Montpellier Vs Paris Volley

Les jeunes du club accompagnés de quelques moins jeunes ont été à nouveau voir un match de haut niveau à Montpellier samedi dernier. Cette fois-ci ils ont pu voir une victoire montpelliéraine 3-2 face au Paris Volley. L’ambiance était juste parfaite !

Un tournoi déguisé !

C’est nouveau : le club de volley de Sévérac organise un tournoi de volley déguisé ! Ce sera le dimanche 29 janvier, par équipes de 4 joueurs avec au minimum une féminine. Cet évènement se veut festif sur toute la journée avec, en plus du sportif, un concours du meilleur déguisement. Alors même si vous n’êtes pas volleyeurs, vous pourrez viser la victoire ! Le tournoi est ouvert à tous. Commencez à recruter autour de vous pour former une équipe et passer une bonne journée.