ActualitéHandball

Millau. Handball : les seniors filles s’inclinent en Coupe de France

Clap de fin pour les seniors filles du SOM Handball en coupe de France après la défaite contre Grabels.

Samedi devant un public très nombreux, les Millavoises ont raté leur première période. Le début de match est équilibré, mais très fermé, car les défenses prennent le dessus sur les attaques, il y a 2-3 à la 14e minute.

Millau ne va pas arriver à se libérer et laisse Grabels prendre le jeu à son compte. Les Millavoises sont en échec aux tirs, car leurs attaques sont trop stéréotypées. La mi-temps est sifflée sur le score de 12 à 4 pour les visiteuses.

La seconde période voit les Millavoises rivaliser un peu plus avec Grabels, mais les problèmes de finition aux shoots ne permettent pas de refaire le retard au tableau d’affichage. Les deux équipes sont toujours en difficulté en attaques placées et cela empêche de voir un match plus débridé.

La fin de la rencontre est maitrisée par Grabels qui ne laisse pas l’opportunité aux Millavoises d’espérer. Le match se termine sur le score de 12 à 22 pour Grabels.

L’adversaire du jour était supérieur à Millau, mais les joueuses millavoises peuvent être fières de leur parcours dans cette coupe de France. L’équipe est encore jeune et doit travailler pour pouvoir rivaliser avec des équipes de ce calibre.

Les filles du SOM remercient le public et leur donnent déjà rendez-vous pour de nouvelles aventures, mais cette fois en championnat.