ActualitéHandball

Millau. Handball : Les seniors filles battues chez le leader

Après une victoire contre Béziers 25 à 23 à la journée précédente, qui a permis aux Millavoises de se retrouver deuxièmes ex aequo au classement du championnat, Millau se déplaçait à Clermont-l’Hérault dimanche 11 décembre en milieu d’après-midi pour affronter les premières, invaincues depuis le début de la saison.

Le match est serré pendant toute la première période avec deux équipes qui se rendent coup pour coup en attaque malgré des défenses agressives. Le score est de 14 à 12 pour les locales à la pause.

La seconde période débute avec des défenses bien en place et cela permet à Millau de récupérer plusieurs ballons, mais malheureusement, les Millavoises ne concrétisent pas leurs occasions en but et c’est Clermont qui fait le break.

Les sang et or ne lâchent rien et reprennent de bonnes intentions sur attaques placées. Millau va revenir à trois buts de leur adversaire du jour, mais cela ne suffira pas. Millau s’incline 27 à 22 et perd sa deuxième place.

Malgré cette défaite qui fait râler, car il y avait la place pour réaliser un bon coup, les Millavoises ont eu un match de bonne qualité avant la rencontre contre Grabels pour le compte du troisième tour de coupe de France qui aura lieu samedi 17 décembre à 19h au gymnase du Puits-de-Calès.