ActualitéHandball

Millau. Handball : les U18 garçons s’inclinent à Clermont-l’Hérault

Les -18 garçons se déplaçaient dimanche pour affronter Clermont Salagou 2, une des équipes qui jouent la tête de la poule, un adversaire sérieux que Millau avait déjà rencontré en première phase.

L’entame de match est serrée, les équipes se rendent coup pour coup. Beaucoup d’engagement de chaque côté et les gardiens ne se laissent pas faire. Les Millavois auront quelques courts passages à vide par différentes approximations et un manque de vigilance, mais ils se reprennent en fin de première période, n’étant menés à la pause que de trois buts, 17 à 14.

Le premier quart d’heure de seconde mi-temps est à nouveau accroché, les Millavois mettent en place les combinaisons travaillées à l’entrainement et restent soudés en défense. Puis suit un petit passage à vide qui permet aux locaux de prendre le large. Cependant, les Rouge et Jaune s’accrochent et continuent de travailler jusqu’au bout. Millau s’incline 33 à 27.

Il faut avant tout retenir les bonnes intentions et le travail collectif qui progresse.