ActualitéHandball

Millau. Handball : Une nouvelle victoire pour les seniors filles

Après la victoire en Coupe de France du week-end dernier, les Millavoises avaient à cœur de continuer sur cette dynamique en déplacement à Lodève pour le compte de la septième journée de championnat.

Malgré quelques absentes pour cause de maladies, les Aveyronnaises vont très vite rentrer dans la rencontre avec une défense toujours aussi solide. En attaque, les Millavoises sont d’une efficacité redoutable et donc elles prennent le dessus sur leurs adversaires du soir. Millau mène à la pause 16 à 6.

En seconde période, les sang et or ne vont pas baisser de rythme et continuer le travail en défense avec d’aide de la gardienne, cela aboutit sur plusieurs contre-attaques bien conclues.

Nos joueuses restent concentrées jusqu’à la fin du match où de beaux systèmes de jeu offensifs sont enclenchés avec une finition au shoot parfaite.

Millau remporte le match 34 à 23 contre une équipe de Lodève qui a tout tenté, en vain. Bon match, bon esprit, bravo « les sardines ».

Prochain match à domicile samedi 3 décembre à 17h au gymnase du Puits-de-Calès contre Béziers. Pour information, le tirage de Coupe de France a eu lieu et Millau recevra Grabels le samedi 17 décembre.