Millau. Football : Les seniors 2 confirment

A Agen-d’Aveyron : SO Millau 2 bat FC Agen/Gages 2 à 1 (mi-temps : 0 à 0)

Buts pour SO Millau : Victor Fabre (57e), Souhaih Touijiri (75e)
But pour FC Agen/Gages : (55e)

Pour cette sixième journée de championnat, la réserve du SO Millau se déplaçait à Agen-d’Aveyron. Les deux équipes entrent sur le terrain par une température glaciale. C’est la première fois cette saison, que la météo n’est pas favorable en étant très fraîche…

Durant cette première période, Millau domine sans partage. Malgré cette emprise totale, les visiteurs n’ arrivent pas à conclure. La mi-temps intervient sur cette marque nulle et vierge de 0 à 0. Pas très logique tant les Millavois étaient supérieurs…

La seconde période débute sur un coup du sort. En effet, alors que les joueurs d’Agen n’avaient pas été dangereux jusque là, ils ouvrent le score sur leur première occasion d’un tir fuyant aux abords de la surface de réparation (55e).

FC Agen/Gages : 1 – SO Millau : 0

Heureusement, Millau égalise dans les minutes suivantes. Un coup franc leur est accordé à une vingtaine de mètres. Victor Fabre, d’un maître tir sous la transversale, trouve l’ouverture et remet son équipe sur de bons rails (57e).

FC Agen/Gages: 1 – SO Millau 1

Dès lors, les visiteurs appuient leurs actions et vont être récompensés de leurs efforts. Sur un magnifique centre de Victor Amblard au deuxième poteau, Souhaib Touijiri d’une reprise splendide ne laisse aucune chance au portier local (75e).

FC Agen/Gages: 1 – SO Millau 2

La rencontre va prendre alors des allures pas très recommandables… Il faut toute la maîtrise de l’arbitre pour calmer tout le monde.

Beau match plein de rigueur des protégés de Victor Fabre qui n’ont pas usurpé leur succès. Avec cette victoire, ils laissent leur hôte du jour à trois points derrière eux au classement, mais récupèrent surtout la 4e place, en embuscade à 2 points des leaders de la poule, Badaroux et Mende. Et à 1 point du 3e, Causse Sauveterre FC, qu’ils reçoivent jeudi soir.

Prochaine rencontre jeudi 10 novembre à 20h30 : SO Millau 2 – Causse Sauveterre FC (stade Maladrerie Katona)