Auto-Moto

Millau. Mathieu Franceschi sacré Champion de France des rallyes sur le Terre des Cardabelles

Il était le favori de l’épreuve et en bonne position au Championnat de France des rallyes pour remporter le titre 2022. Mathieu Franceschi et sa copilote Lucie Baud n’ont pas tremblé et se voient sacrés sur ce Terre des Cardabelles, avant dernière manche de la saison.

Avec cinq victoires en cinq manches, l’équipage Mathieu Franceschi et Lucie Baud s’est logiquement imposé sur le Terre des Cardabelles. Pourtant derrière, Florent Todeschini (2e) et Matthieu Margaillan (3e) ont bagarré et réalisé de jolis chronos, mais rien n’y a fait. Benjamin Clemençon est quatrième, suivi par Frantz Comoli.

Dans le Clio Trophy, Florian Condamines le local de l’étape a, comme il l’espérait, dominé tout le week-end et gagné la manche réalisant à domicile une très belle performance., Il se classe 19e au classement général.